Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

HOCCE SA de CV le hace de su conocimiento que la C. VIVIAN PINEDA SOLIS, con domicilio en PESTALOZZI número 858, colonia Narvarte, Alcaldía Benito Juárez, código postal 03020, en la Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Oficina de privacidad

Domicilio: PESTALOZZI 858 recepción, colonia Narvarte, alcaldía Benito Juárez, código postal 03020 en la Ciudad de México.

Correo electrónico: atencionaclientes@omnilaser.com.mx

Teléfono: 5543 3775

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquiridos por el cliente o que pudiera ser su interés; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Dato 1 NOMBRE COMPLETO
  • Dato 2 DOMICILIO
  • Dato 3 TELÉFONO
  • Dato 4 EDAD
  • Dato 5 ESTADO CIVIL
  • Dato 6 NOMBRE COMPLETO Y DOMICILIO DEL CÓNYUGE EN SU CASO
  • Dato 7 NOMBRE COMPLETO Y DOMICILIO DE LA PERSONA A LA QUE EL PACIENTE DESEA SE LE INFORME CUALQUIER EVENTUALIDAD
  • Dato 8 CORREO ELETRÓNICO
  • Dato 9 OCUPACIÓN
  • Dato 10 ENFERMEDADES PASADAS Y PRESENTES

Datos personales que recabaremos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Dato 1 SEXO
  • Dato 2 EDAD
  • Dato 3 CORREO ELECTRÓNICO
  • Dato 4 ENFERMEDAD

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros.

  • Dato1 NOMBRE COMPLETO
  • Dato 2 DOMICILIO
  • Dato 3 TELÉFONO
  • Dato 4 EDAD
  • Dato 5 CORREO ELECTRÓNICO

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que se refieren a ESTADO DE SALUD, presente y futura, tales como antecedentes médicos enfermedades hereditarias, congénitas o adquiridas Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular correo postal y/o electrónico escribiendo a atencionaclientes@omnilaser.com.mx y solicitar que no llamemos más a su número telefónico; que no enviemos correspondencia postal a su domicilio para lo cual debe escribir la dirección completa con calle, número exterior e interior, colonia, alcaldía, código postal y ciudad; o que no enviemos más información por vía electrónica a la dirección de correo electrónico que usted anote.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la contractual de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Por escrito en los horarios de atención del presente establecimiento en escrito libre con fecha y dirigido a la responsable del tratamiento de sus datos personales, la C. VIVIAN PINEDA SOLIS, con domicilio en PESTALOZZI número 858, colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, código postal 03020, en la Ciudad de México.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo, edad, la razón del porque este establecimiento tiene o resguarda su información personal y la manifestación clara por qué desea acceder a sus datos personales que posee este establecimiento y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual se servicio o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para los fines.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

En un periodo no mayor a treinta días hábiles, en un horario que va de 08:00 a las 15:00 horas.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad a los teléfonos 5543 3775 extensión 247; o al correo electrónico atencionaclientes@omnilaser.com.mx o visitar nuestra página de internet, sección aviso de privacidad completo.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (II) trípticos o folletos disponibles o en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (III) en nuestra página de internet (sección aviso de privacidad); (IV)o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenadas en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al supervisor de internet algunos datos de este usuario entre ellos, su preferencia para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, la web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información de la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo envíe un correo electrónico a contacto@omnilaser.com.mx.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente Al IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Por todo lo anterior y de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al compartirnos sus datos nos otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de los mismos.

Subir