Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

HOCCE SA de CV y/o cualquiera de sus filiales, subsidiarias y representantes legales a quienes en lo sucesivo se les denominará Omnilaser, con domicilio en Pestalozzi 858 colonia Narvarte Poniente, Alcaldía Benito Juárez, código postal 03020 en la Ciudad de México y sitio web www.omnilaser.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley, y al respecto de informamos lo siguiente:

Derivado de los servicios que ofrecemos, requerimos se nos proporcione directa o indirectamente datos personales, mismos que se recaban de manera enunciativa más no limitativa a través de: formularios, expediente clínico, correo electrónico, página de internet y diversos medios digitales para ofrecer un servicio personalizado y de calidad tendiente a cumplir con los estándares que ofrecemos a nuestros pacientes.

Los datos personales que recabamos son de manera enunciativa más no limitativa; nombre completo, domicilio, edad, teléfono, estado civil, correo electrónico, ocupación, enfermedades pasadas y presentes, historia clínica, alergias a medicamentos, en algunos casos solicitaremos información sobre enfermedades contagiosas a fin de poder tener cuidados extremos de asepsia a fin de proteger a los demás pacientes.

Sus datos los utilizaremos para mejorar nuestra atención, evaluar la calidad en nuestro servicio, hacerle llegar información relacionada con los servicios, mercadotécnia, publicidad y prospección comercial e investigación de mercados.

Usted podrá solicitar que sus datos no sean utilizados enviando un escrito libre con nombre, fecha y firma dirigido a Jennifer López al domicilio anotado en el primer párrado de este aviso de privacidad. En caso de no ser el titular quien realiza esta solicitud deberá anexar el documento legal que acredite la existencia de la representación junto con la identificación oficial del titular y el representante.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad sus datos sobre estado de salud serán recabados y tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al supervisor de internet algunos datos de este usuario entre ellos, su preferencia para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Y los web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información de la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros.

Usamos cookies y web beacons para conocer tu tipo de navegador y sistema operativo, saber qué sitio web visita y qué vínculos sigue, la IP y qué sitios visitó antes que el nuestro. Las cookies y otras tecnologías puede usted deshabilitarlas desde su computadora.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La decisión de entregar sus datos constituye en si misma un signo inequívoco del consentimiento que usted otorga para el tratamiento, y en su caso, trasferencia a terceros de sus datos conforme a lo dispuesto en el presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier cambio en cualquier momento a este aviso de privacidad mismo que daremos a conocer por medio de nuestra página de internet www.omnilaser.com.mx

Si usted considera que su derecho ha sido violado puede quejarse al IFAI.

Subir